ХОККЕЙ 3 НА 3

ХОККЕЙ 3 НА 3
Настоящий, очень даже настоящий хоккей… Только игроков здесь 3 на 3 ну и плюс воротарь. Управление — стрелки клавиатуры, Q — удар, Е — ускорение, W — перехватить шайбу, пробел — выбрать игрока. Все, тут больше говорить не о чем. Большой удачи в игре!!!

Читать далее

МУЗЫКАЛЬНАЯ СОБАКА

МУЗЫКАЛЬНАЯ СОБАКА
Просто замечательная игра!!! В этой игре Вы сможете проверить не только свою внимательность, но и музыкальный слух!!! Все очень просто — собачка Вам наиграет мелодию, ну а Вы попытайтесь ее повторить. Большой удачи в игре!!!

Читать далее

ДЕВЯТЬ ТУЧЕК

ДЕВЯТЬ ТУЧЕК
Простенькая игра, но очень интересная, в которой Вы можете проверить свое мастерство владения мышкой. Нет ничего из ряда вон выходящего. Как хорошо! Просто прыгайте с тучки на тучку и заработайте, как можно больше очков!Управление — мышка. Большой удачи в игре!!!

Читать далее

ЛЕПЕСТКИ РОЗ

ЛЕПЕСТКИ РОЗ
Не желаете ли побывать в австралийской степи, где же бегают кенгуру, а еще и, сверху сидит коала…? Лепестки роз, поднятые австралийским ветром, помогут этой парочке прыгать как можно дольше! Щелкните мышью, чтобы заставить кенгуру подпрыгнуть, а затем щелкни еще раз, чтобы подпрыгнул коала. Собирайте лепестки роз, чтобы восстанавливать силы. Есть еще и цветы — они мгновенно, полностью восстанавливают силы, и бумеранги, чтобы заработать дополнительные очки. Игра закончится, когда силы кенгуру и коалы иссякнут. Большой удачи в игре!!!

Читать далее

ДОЧЬ КОВБОЯ

ДОЧЬ КОВБОЯ
Очень интересная и захватывающая игра. Как известно ковбои управляют лошадьми, ну а дочери можно доверить — поросят! И тут!!! Поросята разбежались! Докажи, что дочь ковбоя справится с задачей собрать всех поросят! Мышь — прицеливание и бросок аркана, Пробел — прыжок. Конь дочери ковбоя следует за курсором мыши. Необходимо заарканить как можно больше поросят, обходя или перепрыгивая препятствия. Белый кролик восстанавливает утраченную жизнь, а бурый кролик позволяет в течение некоторого времени зарабатывать втрое больше очков. Большой удачи в игре!!!

Читать далее