Строительная компания БРС

Строительная компания БРС

Компания «БашРегионСтрой» успешно работает на строительном рынке с 2004 года. В штате компании работают исключительно квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт работы и необходимые для выполнения сложных задач навыки. Работы ведутся на высоком техническом уровне с применением современных технологий, что обеспечивает высокое качество и соответствие Российским и Европейским стандартам. Особенность строительной компании в том, что она работает исключительно на объектах административного и социального значения. Одним из видов деятельности компании является выполнение работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства. Каждый из работников со всей ответственностью относится к выполнению своих обязанностей. Генеральным директором компании является Ирек Тимерьянович Ахмадуллин, проработавший много лет в государственных структурах и как никто другой изучивший ситуацию на строительном рынке.

Строительные и монтажные работы осуществляются несколькими бригадами, которые формируются в зависимости от того региона, где находится объект. География предоставления услуг достаточно широка, так как охватывает практически все районы Башкортостана. За многие годы работниками строительной компании была осуществлена реконструкция и сделан капитальный ремонт многих социальных объектов. Это больницы, школы, детские дошкольные учреждения, училища, социально-культурные центры, сельские клубы и библиотеки, интернаты и многие другие объекты. Также компания проводит капитальный ремонт и реконструкцию жилых домов и других объектов недвижимости в Уфе. Ознакомиться с нашими выполненными объектами на веб сайте

В Илишевском, Татышлинском, Аургазинском, Нуримановском, Стерлитамакском, Бижбулякском, Федоровском, Зианчуринском, Куюргазинском, Балтачевском районах Республики Башкортостан было возобновлено работу котелен и поставлено новое оборудование. Для проведения работ наша строительная компания располагает современным оборудованием и инструментами.

Добавить комментарий